Skip to main content
Salve um cartão para usar com a recarga automática. Atualmente, você pode gerenciar um único cartão salvo, substituindo ou removendo o cartão conforme necessário.

Salvar um cartão

  1. Em Credits → Auto Top Up, selecione Add Payment Method ou Save payment method.
  2. Leia o aviso de autorização ao lado do botão e depois informe os dados do cartão e faça a verificação na página do Stripe.
  3. Volte ao console e confira a bandeira do cartão e os quatro últimos dígitos.
  4. Para usar a recarga automática, configure as regras, ative a recarga e salve.
Salvar seu primeiro cartão não compra créditos nem ativa a recarga automática. Para fazer uma compra avulsa, selecione Add credits.

Substituir ou remover um cartão

Substituir um cartão não altera automaticamente o valor de recarga salvo, o limite de saldo nem o estado de ativação. Para interromper cobranças futuras, desative a recarga automática e salve ou remova a forma de pagamento.

Verificação e segurança

Se a verificação for cancelada ou falhar, confira a forma de pagamento exibida no console antes de tentar novamente. Não inclua números completos de cartão, códigos de verificação ou códigos de segurança nos chamados de suporte. Desativar a recarga automática ou remover um cartão não cancela automaticamente pagamentos já iniciados ou concluídos. Consulte o Contrato de Recarga Automática para ver os detalhes da autorização. Veja também: Saldo e cobrança · Recarga automática Última atualização: 2026-10-14