Konfigurieren und aktivieren
- Speichern Sie eine Karte unter Credits → Auto Top Up.
- Öffnen Sie den Verwaltungsdialog und prüfen Sie die Zahlungsmethode.
- Geben Sie den Guthabenschwellenwert und den Betrag für jede Aufladung ein. Verwenden Sie dabei die im Formular zulässigen Werte.
- Aktivieren Sie die automatische Aufladung, wählen Sie Save und prüfen Sie die angezeigte Regel und den Status.
Ändern oder deaktivieren
Bearbeiten Sie die Regel im Verwaltungsdialog und speichern Sie. Zum Deaktivieren schalten Sie die Funktion aus und wählen Save. Ihre gespeicherte Karte bleibt verfügbar. Auch das Entfernen der Karte deaktiviert die automatische Aufladung. Die Deaktivierung gilt für künftige automatische Aufladungen. Bereits eingeleitete Zahlungen werden dadurch nicht automatisch storniert oder erstattet. Die Erstattungsbedingungen finden Sie in der Vereinbarung zur automatischen Aufladung.Zahlungsstatus prüfen und Probleme beheben
Bei fortgesetzter Nutzung können innerhalb eines Zeitraums mehrere Aufladungen mit festem Betrag ausgelöst werden. Es gelten die auf der Seite angezeigten Limits. Verzögerte oder fehlgeschlagene Zahlungen können weiterhin zu unzureichendem Guthaben führen. Halten Sie daher genügend Guthaben für Ihre Nutzung bereit.
Siehe auch: Guthaben und Abrechnung · Benachrichtigungseinstellungen
Zuletzt aktualisiert: 2026-10-14