Skip to main content
Les administrateurs de l’organisation gèrent les personnes depuis Membres au niveau du compte et gèrent l’accès aux espaces de travail au sein de chaque espace de travail.

Inviter et accorder l’accès

  1. Basculez vers l’organisation et ouvrez Membres ou la fenêtre de gestion de l’organisation.
  2. Invitez un collègue et sélectionnez un rôle.
  3. Attendez qu’il accepte. Une invitation en attente n’accorde aucun accès.
  4. Ajoutez-le à d’autres espaces de travail selon vos besoins. Les membres actifs de l’organisation font automatiquement partie de l’espace de travail par défaut.

Qui peut faire quoi

L’accès à l’utilisation ou aux métadonnées des requêtes ne donne pas accès aux fichiers générés, aux prompts, aux réponses ou aux identifiants d’une autre personne. Les autorisations sur les ressources continuent de s’appliquer.

Départ ou retrait d’un membre

Traitez les clés restantes d’un membre avant de le retirer d’un espace de travail ou de l’organisation. Pour les services qui doivent continuer à fonctionner, passez à des identifiants adaptés et vérifiez les requêtes avant de finaliser le retrait. Le départ ou la suspension d’un membre affecte son accès et ses clés membre. Les clés système appartiennent à l’espace de travail et ne s’arrêtent pas automatiquement lorsque leur contact de maintenance part. Inviter de nouveau une personne ne restaure pas ses anciennes clés ni ses précédents accès aux espaces de travail. Les membres ne peuvent pas être retirés individuellement de l’espace de travail par défaut. Les protections relatives au propriétaire et au dernier administrateur empêchent qu’un retrait laisse l’organisation sans administrateur.

Après une modification des autorisations

Si l’accès est refusé, actualisez l’état actuel ou contactez un administrateur. Basculez vers un compte autorisé pour poursuivre d’autres tâches. Voir aussi : Espaces de travail · Clés membre et système · Journaux d’audit Dernière mise à jour : 2026-10-13