Skip to main content
Enregistrez une carte pour la recharge automatique. Vous pouvez actuellement gérer une seule carte enregistrée, et la remplacer ou la supprimer selon vos besoins.

Enregistrer une carte

  1. Dans Credits → Auto Top Up, sélectionnez Add Payment Method ou Save payment method.
  2. Lisez les conditions d’autorisation à côté du bouton, puis saisissez les informations de votre carte et effectuez sa vérification sur la page Stripe.
  3. Revenez à la console et vérifiez la marque de la carte et ses quatre derniers chiffres.
  4. Pour utiliser la recharge automatique, configurez ses règles, activez-la et enregistrez.
Enregistrer votre première carte n’achète pas de crédits et n’active pas la recharge automatique. Pour un achat ponctuel, sélectionnez Add credits.

Remplacer ou supprimer une carte

Remplacer une carte ne modifie pas automatiquement le montant de recharge, le seuil ou l’état d’activation enregistrés. Pour arrêter les débits futurs, désactivez la recharge automatique et enregistrez, ou supprimez le moyen de paiement.

Vérification et sécurité

Après une annulation ou un échec de vérification, vérifiez le moyen de paiement affiché dans la console avant de réessayer. Ne communiquez pas de numéros de carte complets, de codes de vérification ou de codes de sécurité dans vos demandes au support. Désactiver la recharge automatique ou supprimer une carte n’annule pas automatiquement les paiements déjà initiés ou effectués. Consultez l’accord de recharge automatique pour connaître les détails de l’autorisation. Voir aussi : Solde et facturation · Recharge automatique Dernière mise à jour : 2026-10-14